Menu

Video Mesum Depan Kantor Bupati Pamekasan Viral, Sampai Ada Adegan Cium Bibir

Video Mesum Depan Kantor Bupati Pamekasan Viral, Sampai Ada Adegan Cium Bibir
screenshoot video mesum di depan kantor Bupati Pamekasan. (IST)

PAMEKASANkoranmadura.com – Video mesum sepasang remaja di depan kantor Bupati Pamekasan, Madura, Jawa Timur, beredar luas di media sosial WhatsApp.

Video berdurasi 21 detik tersebut terdapat adegan asmara, mulai dari pelukan hingga ciuman bibir, hingga meraba area kemaluan si perempuan.

Aksi mesum sepasang kekasih ini dilakukan di atas motor Honda Beat dengan posisi si laki-laki di belakang sambil memeluk erat si perempuan yang ada di depan.

Salah seorang yang merekam melalui adegan mesum berucap dengan bahasa Madura, video terlihat diambil dari belakang melalui kamera handphone oleh seorang pria.

“Addo, addo, la merre, la merre, di Kabupaten cong. Duh kah lemmak yeh lemmak, lemak nyellor tananggah, (Aduh, aduh, sudah mesum, di Kabupaten, aduh enak ya enak, sudah masuk tangannya,” kata si perekam sambil tertawa.

Hingga saat ini video mesum ini jadi perbincangan hangat dikalangan masyarakat Pamekasan, terutama di grup WhatsApp.

Kepala Satpol Pamekasan, Ahmad Kusairi telah mengetahui adanya mesum di depan kantor Pemkab Pamekasan. Menurut Ahmad Kusairi, perbuatan mesum tersebut antara Minggu malam atau Senin malam pekan lalu.

“Kami sangat menyesali kelakuan mesum di tempat umum. Mungkin sudah tidak punya rasa malu sehingga melakukan itu,” kata Ahmad Kusairi.

Untuk itu, Kusairi, sapaan akrabya, meminta maaf kepada masyarakat. dia berjanji akan melakukan pengawasan lebih ketat lagi.

“Pada saat kejadian mungkin ada kelalaian dari petugas Satpol PP atau petugas sedang istrahat, sekali lagi kami minta maaf kepada masyarakat,” pungksnya. (RIDWAN/SOE)

Facebook Comments

Editor:
KOMENTAR

KORAN MADURA

PAMANGGI

KORAN MADURA

LAPORAN KHUSUS

ADVERTISEMENT
error:

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional