BANGKALAN, koranmadura.com – Nahas menimpa Maidi, 55 tahun. Warga Desa Nyiormanis, Kecamatan Blega, Kabupaten Bangkalan. Diduga gara-gara belok mendadak ke SPBU di jalan raya Desa Karang Panasan, Kecamatan Blega, Maidi tewas setelah ditabrak sepeda motor Vixion dari belakang.
“Kejadiannya sekitar jam tujuh pagi, korban tewas di TKP,” kata Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Bangkalan, Ajun Komisaris Inggit Prasettiyanto, Kamis, 10 November 2016.
Kecelakaan maut di Hari Pahlawan ini bermula saat Maidi hendak pulang ke rumahnya. Di tengah jalan, korban hendak mampir ke SPBU di Desa Karang Panasan untuk isi bahan bakar sepeda motor Supra yang dikendarainya.
Diduga berbelok mendadak dan tanpa menyalakan lampu sein, Maidi pun diseruduk Nurhasan, 25 tahun, warga Kabupaten Sampang dari belakang. “Jarak terlalu mepet, terlambat untuk menghindar,” ujar Inggit.
Akibatnya, Maidi tewas di tempat akibat luka parah di kepala. Sedangkan Nurhasan mengalami luka ringan dan tengah dirawat di Puskesmas Blega. “Kasus ini sedang diselidiki untuk memastikan penyebab kecelakaan,” pungkas Inggit. (ALMUSTAFA/MK)
