Jakarta, koranmadura.com – Pedangdut cantik yang naik daun, Via Vallen disebut-sebut mematok harga selangit untuk satu kali manggung. Bahkan bayarannya menyentuh angka Rp 150 juta.
Kabar tersebut ramai berhembus kencang saat akun gosip Instagram bernama @mak_lamis mengunggahnya.
Angka selangit itu pun beredar luar saat Via Vallen akan tampil di salah satu ajang hiburan tanah air, yakni Jateng Fair 2018.
Salah seorang panitia mengatakan bahwa harga yang dipatok untuk pelantun pagu sayang itu bisa dua kali lipat dari pengisi acara lainnya.
“Via memang paling mahal, bisa hampir dua kali lipat dibanding bintang tamu lain,” ujar Panitia Jateng Fair 2018, Aan Sudianto seperti yang dikutip detik.com dari akun Mak Lamis.
Diketahui bahwa di akun Instagram milik Jateng Fair 2018, Via Vallen akan tampil bersama OM Sera pada tanggal 31 Agustus 2018 mendatang. Selain Via, juga akan tampil Nella Kharisma, Hivi, Tipe X, Sabyan, Shaggydog, dan lain-lain.
Namun sejauh ini, Via Vallen masih sulit untuk dimintai komentarnya mengenai hal tersebut. (Detik.com/SOE/vem)